piyavking: (мимимимими)
2013-05-14 02:42 pm

Ебануться

http://browse.deviantart.com/customization/
(Тыц Show More, дабы оценить масштаб отаке)
piyavking: (пиздец)
2013-05-14 04:46 am
Entry tags:
piyavking: (illuminati)
2013-05-14 03:23 am

(no subject)

Проанализировав заварочный чайник, пришёл к выводу, шо через него будет весьма охуительно курить дурь. Дело за дурью.
piyavking: (mask)
2013-05-14 03:03 am

(no subject)

жук-арахис
piyavking: (мимимимими)
2013-05-13 08:41 pm

(no subject)

Вот шо мне в моём окружении нраится, так это возможность продуктивной реализации следующего диалога:
- Окружение, мне надо водка.
- На.
- Спасибо.
И уважение к моим заслугам норм - да, средней паршивости водка. Ключом к этому, ясен пень, служит радиорадонеж: ежели тебе на водкю категорицски настрасть, то враг рода человеческого так и въётся подстелить тебе эту сраную рогожку, а ежели тебе этот ёбаный спирт что-то значит, то хуй будет на нос, а не удовлетворение потребностей. Нежавижу эту ёбаную хуйню как в целом, так и в частностях, и ах, как бы было чудно, ежели бы Вселенной не было бы так на мене насрано.
piyavking: (пиздец)
2013-05-13 08:33 pm
piyavking: (mask)
2013-05-13 04:39 am

"где бродит этот тур?"

Что поделываете, дорогие френды? Встали? Похлебали утреннее кофэ? А у меня для вас, батеньки и мамочки, радость - годнейшая пиеса, тем более, шо основана на, как я понял, реальных событиях. Да здравствует Сука-Жизнь, сводящая вместе информационные поводы и индейцев с золотыми перьями, бо конкретика забывается в пять секунд, а Исскусство - вечно. Не, серьёзно, мож, я, каэш, на подъёме болезненных эмоций нахожусь, но считаю, шо продукт вполне себе может очередной раз перевернуть Николая Васильевича в гробу.

Thx [livejournal.com profile] ykontakte за подгон.
piyavking: (пиздец)
2013-05-13 02:23 am

(no subject)

Информация - это очень хорошо, но не следует забывать про эмоционально-волевую составляющую, стрррасть, тасазать.

piyavking: (mask)
2013-05-12 06:56 am

(no subject)

 Сущности приходили. Не ко мне. Пообщался. Бодрит.
piyavking: (illuminati)
2013-05-12 05:22 am

"Искусство есть искусство есть искусство"

Всегда меня завораживала эта сторона феномена творчества: вполне себе неприятный человек может вытворить охуительный продукт. А вполне себе годный персонаж - выдавить из себя полнейшее говно. И даже закономерность даже уже почти - ежели хорошо получается - полюбому предатель, гнида, и пидарас, в лучшем случае - алкаш. А вот с наоборот - сложнее: если продукт - говно, то производитель совершенно не обязательно окажется ангелом. Но, если автор - ангел, то совершенно точно, что продукт будет совершенно негодным. Это наводит на мысли.
piyavking: (мимимимими)
2013-05-11 11:14 pm
Entry tags:
piyavking: (божэээственно)
2013-05-11 06:56 pm

Внезапно по недавним следам

А ведь выражение "Видящий Меня видит Пославшего Меня" подходит Гутнику, как влитое, ггг.
piyavking: (mask)
2013-05-11 06:23 am

Всё правда. Отпиздили и выебали. Как-то надо жить, или не жить.

Просто для них собственная русскость является травмирующим психику фактором. Примерно по той же причине, что у изнасилованных женщин травимрующим фактором является осознание собственной женскости – ведь именно это и стало причиной насилия.

Отдают эти люди себе отчет или не отдают, но, так или иначе, они понимают – мир ополчился именно на русских, бьют именно за русскость. Быть русским опасно, быть русским невыгодно, быть русским нереспектабельно. Быть русским – все равно, что носить на себе мишень.

Они отлично уловили послание "Нового Мирового Порядка" русским. Его было легко понять по русской резне в Чечне и Средней Азии, по режиму апартеида в Прибалтике, по «бандеризации» Украины.

Они просто как следует, качественно испугались. Травмированные и перетрусившие желают прекратить свое бытие в качестве русских и переродиться. Всем своим поведением они сигнализируют тем, кого они считают Сильным: «Мы всё поняли, мы больше не будем русскими. Не надо нас наказывать»
.
piyavking: (ELEGUA)
2013-05-11 05:48 am

Причиной скоропостижной смерти гитариста группы Slayer Джеффа Ханнемана стал цирроз печени

РодилсЯ у тётки с дядькой ребёнок, отнесли они его к цыганке гадать. Цыганка перед ним разложила порнуху, бухло, и норкотеки, говорит - к чему потянется, от того и берегите. Дитё осмотрелось, сгребло всё в кучу, прижало к себе, и загугукало. Ну, что уж - говорит цыганка - рок-музыканты тоже какие-никакие, а люди.